Ultima modificación: 20/10/2017
Ministerio de Comercio

Aviso de Privacidad

La Fiduciaria Colombiana de Comercio Exterior S.A. – FIDUCOLDEX, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Información de FIDUCOLDEX: Razón Social: FIDUCIARIA COLOMBIANA DE COMERCIO EXTERIOR S.A. - FIDUCOLDEX; NIT: 800.178-148-8; Dirección: Calle 28 No. 13 A-24 Piso 6, Bogotá, D.C., Correo electrónico: fiducoldex@fiducoldex.com.co, Teléfono: +57(1) 3275500 (Bogotá) 018000124211 a nivel nacional.

Los datos personales que FIDUCOLDEX recolecta, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Comunicar a los titulares de manera eficiente información relacionada con los productos, servicios, ofertas, alianzas y estudios ofrecidos por Fiducoldex.
  2. Suministrar al titular información actualizada relacionada con los negocios fiduciarios que tenga con Fiducoldex, si a ello hubiere lugar.
  3. Informar al titular sobre cambios y/o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con los productos contratados o adquiridos.
  4. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los titulares.
  5. Informar sobre cambios en productos y/o servicios a los titulares.
  6. Contratar y evaluar la calidad de productos o servicios.
  7. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de clientes.
  8. En lo referente a los miembros de Junta Directiva y Accionistas de Fiducoldex, se administrarán sus datos personales con la finalidad de notificar y realizar todas las actuaciones conexas a tales calidades.
  9. Custodia de la información física y/o magnética por parte de Fiducoldex y/o proveedores.
  10. Realizar videograbaciones dentro o fuera de las instalaciones, para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
  11. Realizar revisiones de seguridad sobre la plataforma computacional (navegación por Internet, revisión y monitorización del correo electrónico, controles sobre la utilización, registro y consulta en los sistemas de información), para fines de seguridad de la entidad y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
  12. Replica de información para continuidad del negocio.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y a suprimir o revocar la autorización otorgada para su tratamiento, sólo en los casos en que sea procedente.

Si usted requiere mayor información para conocer la política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

De igual manera, si desea presentar una consulta, reclamo o petición relacionada con la protección de los datos personales, puede ingresar a la página web de Fiducoldex en la opción contáctenos https://www.fiducoldex.com.co/seccion/contactenos, servicio al cliente https://www.fiducoldex.com.co/seccion/webform/pqrs, mediante correo electrónico fiducoldex@fiducoldex.com.co o a través de atención personalizada en la Calle 28 No. 13 A-24, piso 6 Bogotá D.C. de lunes a viernes en horario de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.