Ultima modificación: 06/12/2019
Ministerio de Comercio
-A A +A

Aviso de Privacidad

Aviso Legal
 
La Fiduciaria Colombiana de Comercio Exterior S.A. – FIDUCOLDEX, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
 
Información de FIDUCOLDEX: Razón Social: FIDUCIARIA COLOMBIANA DE COMERCIO EXTERIOR S.A. - FIDUCOLDEX; NIT: 800.178-148-8; Dirección: Calle 28 No. 13 A-24 Piso 6, Bogotá, D.C., Correo electrónico: fiducoldex@fiducoldex.com.co, Teléfono: +57(1) 3275500 (Bogotá) 018000124211 a nivel nacional.
 
Los datos personales que FIDUCOLDEX recolecta serán utilizados para las siguientes finalidades:
 

A. Comunicar a los titulares de manera eficiente información relacionada con los productos, servicios, ofertas, alianzas y estudios ofrecidos por Fiducoldex.
B. Suministrar al titular información actualizada relacionada con los negocios fiduciarios que tenga con Fiducoldex, si a ello hubiere lugar.
C. Informar al titular sobre cambios y/o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con los productos contratados o adquiridos.
D. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los titulares.
E. Informar sobre cambios en productos y/o servicios a los titulares.
F. Contratar y evaluar la calidad de productos o servicios.
G. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de clientes.
H. En lo referente a los miembros de Junta Directiva y Accionistas de Fiducoldex, se administrarán sus datos personales con la finalidad de notificar y realizar todas las actuaciones conexas a tales calidades.
I. Custodia de la información física y/o magnética por parte de Fiducoldex y/o proveedores.
J. Realizar videograbaciones dentro o fuera de las instalaciones, para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
K. Realizar revisiones de seguridad sobre la plataforma computacional (navegación por Internet, revisión y monitorización del correo electrónico, controles sobre la utilización, registro y consulta en los sistemas de información), para fines de seguridad de la entidad y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
L. Replica de información para continuidad del negocio.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y a suprimir o revocar la autorización otorgada para su tratamiento, sólo en los casos en que sea procedente.
Si usted requiere mayor información para conocer la política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.
 
De igual manera, si desea presentar una consulta, reclamo o petición relacionada con la protección de los datos personales, puede ingresar a la página web de Fiducoldex en la opción contáctenos https://www.fiducoldex.com.co/seccion/contactenos, servicio al cliente https://www.fiducoldex.com.co/seccion/webform/pqrs, mediante correo electrónico fiducoldex@fiducoldex.com.co o a través de atención personalizada en la Calle 28 No. 13 A-24, piso 6 Bogotá D.C. de lunes a viernes en horario de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
 
Página Web
 
Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso de la Página Web de FIDUCOLDEX, se analiza el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. Para estos efectos, FIDUCOLDEX utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de la página.
 
De igual manera, se utilizan cookies de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). Cuando se utilizan formatos para recoger información de los usuarios, las cookies registran las direcciones IP de acceso.
 
El portal del que es titular FIDUCOLDEX contiene enlaces a sitios web propios a los cuales les aplica las políticas aquí definidas y páginas de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a FIDUCOLDEX. Se debe resaltar que al acceder a los sitios web de terceros ajenos a FIDUCOLDEX, Usted puede decidir si acepta las políticas de privacidad y de cookies establecidas por parte de los mismos.
 
INFORMACIÓN DE CARÁCTER GENERAL:  En todo caso, es importante recordar que si Usted navega por internet, puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.
 
Seguridad
 
FIDUCOLDEX, se compromete a adoptar los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, con el fin de disminuir los riesgos de pérdida de información, acceso no autorizado de los datos entregados a través del sitio Web y robo de datos.
 
La seguridad y confidencialidad de su información personal también es su responsabilidad. En caso de registrarse en el portal web publicado en la página web, el titular recibirá un correo de notificación y/o código de confirmación; de acuerdo con nuestras medidas de seguridad, Usted tiene la responsabilidad de mantener la confidencialidad del nombre de usuario y la contraseña para acceder a los sitios web de FIDUCOLDEX, así como de las acciones desarrolladas en ellos.
 
FIDUCOLDEX dispone de un certificado digital con el ánimo de proteger la comunicación entre el cliente y la entidad.
 
Derechos de Autor
 
El diseño del portal y su código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a FIDUCOLDEX y, están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
 
Está prohibido copiar, reproducir, recopilar, publicar, distribuir, o utilizar para la creación de servicios derivados, el contenido del sitio Web de FIDUCOLDEX a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema sin autorización previa por escrito; es posible acceder a la información para uso únicamente personal y no comercial, con fines lícitos, sin manipulación de los contenidos, y aceptando todos los derechos de autor.
 
FIDUCODLEX puede realizar cambios de forma unilateral en los contenidos ofrecidos en este portal en cualquier momento y sin previo aviso.
 
Responsabilidad de los contenidos
 
FIDUCOLDEX no se hace responsable de la legalidad de sitios web de terceros desde los que pueda accederse a través de su portal. Tampoco responde por la legalidad de sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde el portal mencionado.
 
FIDUCOLDEX puede realizar cambios de forma unilateral en los contenidos ofrecidos a través de su portal en cualquier momento y sin previo aviso.
 
FIDUCOLDEX no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en su portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.
 
Reproducción de contenidos
 
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal de FIDUCOLDEX. No obstante, los contenidos que sean considerados como datos abiertos de acuerdo con la Ley 1712 de 2014, sobre reutilización de la información pública, podrán ser objeto de reproducción en los términos contenidos en el portal de datos abiertos dispuesto por el Estado Colombiano.
 
Sección de transparencia y acceso a la información pública
 
A través de la información publicada en la sección de transparencia, FIDUCOLDEX atiende de forma periódica y actualizada, en lo que le corresponde y le es aplicable, el principio de publicidad activa establecido por la Ley 1712 de 2014, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.